中共山东体育学院第三次代表大会预备会议召开

浏览人数:| 发布时间:2014-10-15 | 来源:

101516时,学院第三次党代会预备会议在济南校本部一号教学楼二楼报告厅召开。院长、党委副书记韩冬在讲话中阐述了党代会召开的主要任务和意义,通报了大会筹备情况及本次代表大会的规模、议程和组织机构等。党委副书记张云龙主持会议。副院长、代表资格审查小组组长原维佳作关于代表资格审查的报告。省体育局局长、院党委书记张松林,副院长谷忠德、毛莉虹、毛德伟等全体党代表、特邀代表、列席人员共145人出席了会议。

韩冬在讲话中指出,学院于20099月召开了第二次党代会,至今已经5年多的时间。按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定,省委批准学院在1016-17日召开第三次党代会。这既是省委对学院党委领导班子和广大党员干部的信任,又是对我们的一次考验。我们一定要按照省委的要求,以高度的政治责任感和使命感开好这次党代会,圆满完成会议的各项任务,向省委交一份合格的答卷。

韩冬指出,本次党代会将全面总结学院过去五年来的工作,明确今后五年的目标任务,选举产生新一届党委和纪委领导班子,动员和组织全院师生员工进一步解放思想,抢抓历史机遇,促进内涵发展,努力在新起点上实现新跨越,为加快建设体育强省作出新的更大贡献。学院党委对筹备工作非常重视,多次召开会议研究调度,成立了党代会筹备工作领导小组和具体工作机构,制定了详细的工作方案,严密组织,有序推进,目前各项准备工作已经就绪。

韩冬最后强调,山东体育学院面临着十分难得的发展机遇,又一次站在了新的历史起点上。我们要把这次大会开成一个民主和谐、鼓舞人心的大会,开成一个解放思想、锐意进取的大会,开成一个团结胜利的大会!

会上,经与会代表举手表决,通过了《中共山东体育学院第三次代表大会代表资格审查报告》、大会主席团名单、大会秘书长及大会议程。